您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福鼎市妇联开展“12.4”国家宪法日宣传活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-6 9:09:52






  宁德妇联网消息 2018年12月4日,福鼎市妇联组织巾帼志愿者在双桂公园开展以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的“12.4”国家宪法日宣传活动,迎来第一个“宪法宣传周”大型法治宣传。

  当天上午,双桂公园被浪漫和温馨的氛围包围着,市妇联在这里举办了一场“移风易俗·巾帼先行”的新式婚礼,积极宣传男女平等宪法精神。婚礼后,新郎、新娘组织亲友参加由新娘的“娘家人”——福鼎市妇联主办的“宪法进万家”、移风易俗等主题的倡议宣传活动,到场的亲友纷纷表示受益匪浅。妇联干部、巾帼志愿者与新人一同向亲友们分发带有一本宪法、移风易俗宣传小卡片的喜糖包,号召大家学习宪法弘扬宪法精神,移风易俗、从简操办。

  同时,福鼎市妇联在全市范围内部署妇联系统“宪法进万家”活动,推动宪法走进日常生活、走入妇女群众中。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号