您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联参加县法院“12·4”国家宪法日暨公众开放日活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-6 8:44:03






  宁德妇联网消息 12月4日,是国家宪法日,霞浦县妇联受邀参加霞浦县法院举办的“12·4”国家宪法日暨公众开放日活动。妇联代表与其他单位代表们共同见证了法官宪法宣誓仪式、并先后旁听庭审,观看生态司法展板、参观诉讼服务中心及执行指挥中心等。

  通过参加此次开放日活动,县妇联工作人员零距离接触了法院工作,更好地了解了相关的司法程序,提高了法治精神,同时,也助推了县妇联与县法院之间的联动合作。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号