您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
“12·4”国家宪法日巾帼在行动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-5 11:50:35




  宁德妇联网消息 12月4日是第五个国家宪法日,为深化宪法教育,大力倡扬宪法精神,推动全社会形成尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的深厚氛围,蕉城区妇联积极组织巾帼志愿者参加 “12·4”国家宪法日大型法治宣传活动。

  活动在人潮涌动的万达广场举行,巾帼志愿者们通过悬挂条幅、摆放法治宣传展板,设置咨询台,向过往的群众发放《宪法》、《反家庭暴力法》、《婚姻法》、《禁毒法》等法治宣传材料和宣传手袋及宣传肥皂盒等宣传品,同时组织巾帼志愿者向群众提供妇女创业就业及维权服务咨询、引领妇女依法表达利益诉求,受到了过往群众的一致好评。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号