自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联开展平安“三率”宣传活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-3 11:38:21






  宁德妇联网消息 为深入推进平安建设工作,加大平安综治宣传力度,积极营造平安宣传高潮,2018年11月30日上午,蕉城区妇联联合平安建设挂点单位—蕉南街道办事处在时代百货开展“平安蕉南、人人共建、蕉南平安、人人共享”全面提升“平安三率”共建和谐美好家园宣传活动。

  活动现场,巾帼志愿者通过悬挂横幅、发放宣传单、宣传品等形式,向广大群众宣传“平安家庭”、“平安三率”知识,让群众了解 “无家暴、无邪教、无涉毒、无涉赌、无涉黄、无拐卖、无纠纷、安全防范好”平安家庭“七无一好”创建活动,呼吁大家携手参与平安创建,构建平安蕉城。

  此次活动,巾帼志愿者共发放宣传手册500余份,参与人数500余人,活动取得了较好的效果。通过本次宣传活动的开展,进一步提高了广大群众对平安建设的知晓率,激励广大群众积极主动地参与平安创建活动,对推进平安建设起到了积极作用。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]