您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南县妇女第十二届二次执委(扩大)会议
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-12-3 16:23:25






  宁德妇联网消息 11月30日,屏南县妇联召开屏南县妇女第十二届二次执委(扩大)会议。出席会议的有县委常委、组织部部长黄巧星,县政府副县长张玮,县妇联十四届执委、常委,各乡镇妇联主席、副主席,县直各口妇委主任等。

  会上,张副县长对妇联今后的工作提了四点要求:一要提高政治站位;二要强化大局意识;三要提高履职能力;四要强化自身建设。

  黄部长就加强和改进新形势下的妇联工作强调了三点意见:一要加强学习,坚定理想信念、牢记使命担当,展现新时代女性的新形象;二要立足本职岗位,更好地服务大局、服务妇女,展现新时代女性的新作为;三要深化妇联改革,保持和增强政治性、先进性和群众性,展现新时代女性的新魅力。

  会议按照章程替补5名执委,经选举徐小芳当选为新一任县妇联主席。徐小芳表示将同各执委、各乡镇妇联一道,认真学习习近平总书记重要讲话精神、中国妇女十二大会议精神以及省妇联十二届四次执委(扩大)会议上徐姗娜主席的讲话精神,切实履行职责,立足新平台、冲刺新高峰,在大局中思考、谋划妇女工作,在创新中推进、开创工作新局面,为建设县强民富生态美的新屏南作出新的更大的贡献。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号