自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联深入巾帼示范基地调研
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-11-30 16:08:50






  宁德妇联网消息 为深入了解巾帼创业示范基地的发展情况,11月29日,区妇联主席许少玲、副主席高云爱带领妇联发展部干部深入霍童镇,实地调研区级巾帼示范基地宁德天丰源生态农业开发有限公司,与基地负责人陈花进行深入交谈,了解基地的发展规模、就业帮扶、所遇困难和公司生产的不同品种茶叶的制作和销售等情况。许少玲主席对基地发展情况寄予殷切的希望,她指出,巾帼示范基地要起到示范带动的作用,帮助周边妇女创业就业,特别是要带领精准扶贫户增收致富,为我区妇女脱贫工作贡献巾帼力量。

  宁德天丰源生态农业开发有限公司,成立于2013年07月12日,是一家集种植、生产、加工、销售于一体的茶叶公司,主要生产、销售金观音乌龙茶、金观音绿茶、金观音红茶等多种茶叶。2016年评选为蕉城区区级巾帼示范基地, 2017年荣获第五届中国世界功夫茶大赛茶王赛红茶“茶王”;2017年获得SC认证;2017年12月第十四届“闽茶杯”(秋季)乌龙茶评审中荣获“一等奖”。目前,该基地正在争创宁德市巾帼示范基地。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]