自尊 自信 自立 自强
驻市委组织部纪检组举报电话 0593-2872831
您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
市政协副主席陈美莺率队开展“传承中华优秀传统文化 扣好人生第一粒扣子”公益送课下乡活动
作者:宁德妇联 文章来源:宁德妇联 更新时间:2018-8-15 13:18:50

  




          宁德妇联网消息 为关爱农村儿童,丰富他们的暑期生活,为他们扣好人生第一粒扣子,8月14日,市政协副主席陈美莺带领市政协机关妇委会与市妇联、市妇女儿童活动中心等一行7人,前往福安市下白石镇黄岐村开展“传承中华优秀传统文化,扣好人生第一粒扣子”公益送课下乡系列活动。







  黄岐村近50名儿童及家长聆听了张凌芳老师主讲的“扣好人生第一粒扣子——校园安全及社交礼仪”专题讲座。讲座中,张老师专门为孩子们讲授了校园安全、校园礼仪、问候、待客接物等基本礼仪知识。课堂互动频繁,气氛活跃,孩子们受到了一次很好的个人素质修养提升教育,深受孩子们的欢迎。

闽ICP备09016467号-14 Copyright © 2010 - 2020 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司[宁德网合作网群]