您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市举办“建设法治福建巾帼行动——幸福婚姻大讲堂” 东侨专场讲座
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-8-27 16:45:07







    宁德妇联网消息 8月24日下午,由宁德市妇联、东侨妇工委主办的2018年“建设法治福建巾帼行动——幸福婚姻大讲堂”东侨专场在宁德市妇女儿童活动演艺厅开讲,邀请家庭教育指导老师郭正光作“弘扬传统文化,建设和谐家庭”主题讲座。东侨开发区区直机关、企事业单位干部、职工近150人聆听讲座。讲座上,郭正光老师结合大量的现实案例,从良好家风中的中华文化、良好家风传承的基础、传承良好家风的核心要素三个方面,阐述如何通过家风的引领,培育和谐、幸福的家庭环境,发挥家教潜移默化的作用,促进孩子们健康成长。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号