您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德选手在荣获第二十五届全国青少年爱国主义读书教育活动讲故事比赛三等奖
作者:宁德妇联 文章来源:宁德妇联 更新时间:2018-7-27 16:51:31

 





  
       宁德妇联网消息  7月18至19日,第二十五届全国青少年爱国主义读书教育活动中学生演讲、小学生讲故事比赛在北京举行。由宁德选送的选手张智铭同学代表福建省参加小学生讲故事比赛荣获三等奖。

  据了解,全国青少年爱国主义读书教育活动是由中宣部批准的一项青少年爱国主义读书教育活动,自1993年启动以来至今已走过了25年,在全国产生了广泛影响,取得显著效果,得到中央领导同志充分肯定,受到社会各界广泛欢迎,已成为对青少年进行社会主义核心价值观教育的重要载体和响亮品牌。本届读书教育活动为全面贯彻落实党的十九大会议精神,在中宣部、中央文明办、教育部、全国妇联的大力支持下,以“时刻听党话永远跟党走”为新一届青少年爱国主义读书教育活动主题,吸引了全国3000多万名中小学生参与。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号