您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县“巾帼美”理论宣讲活动再下街道
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-7-10 9:26:25






  宁德妇联网消息 为庆祝党的97周岁生日,切实把党的十九大精神宣传到基层一线、深入到妇女群众心中,7月8日至7月9日,古田县妇联相继在城东、城西街道隆重举办了两场“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”宣传党的十九大文艺演出。技术精湛的闽剧演员、惟妙惟肖的艺术表演,最接地气的闽腔闽调,赢得现场观众的点赞和喝彩。

  据悉,自福建省委宣传部、省妇联联合发起开展“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演活动以来,古田县妇联系统结合“三八”、“五一”、“端午”等传统节日围绕主题开展了形式多样的展演活动。尤其是去年颁聘培训了16名优秀女性组成古田县“理论轻骑兵”—“巾帼美”小分队。半年多来,学习宣传贯彻党的十九大精神“理论轻骑兵”—“巾帼美”小分队成员赴妇女群众集中地开展宣讲活动达15场,受众达2000余人,宣讲活动仍在各地有序开展。此次,借建党97周年之机,古田县妇联带动广大群众妇女再度掀起学习热潮,古田县“巾帼美”理论宣讲小分队宣讲活动再次走进城东街道、城西街道,以闽剧表演、文艺演出等妇女群众喜闻乐见的形式,给她们送去了精神食粮。一系列的展演活动形式生动、形象、直观、接地气,充分展现了基层妇联组织的激情与活力,在各乡镇(街道)、村(居)取得了良好的宣讲效果。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号