您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县妇联开展“践初心、感党恩、跟党走”主题党日活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-7-9 8:52:50








  宁德妇联网消息 7月6日,为纪念建党97周年,寿宁县妇联党支部组织全体党员干部职工深入犀溪镇革命老区甲坑村开展“践初心、感党恩、跟党走”主题党日活动。

  活动中,全体党员干部参观甲坑革命史教育室,听取甲坑村村民主任讲述甲坑革命斗争事迹,并了解到1932年甲坑村就已成立妇女协会。随后,支部书记胡文琛同志带领全体党员干部学习中共中央关于追授郑德荣等7名同志“全国优秀共产党员”的感人事迹。并强调全体党员干部要以他们为榜样,把学习成果转化为工作的实际行动。

  在中共闽浙边界临时省委旧址,县妇联全体党员面对党旗,在县妇联主席胡文琛的带领下,重温入党誓词,让大家深刻感受中国共产党艰苦卓绝的发展历程,并深刻认识到自己肩上的责任和使命,倍加珍惜今天来之不易的生活,更加努力工作,勇于担当作为。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号