您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南召开妇儿工委工作会议
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-7-6 16:59:34


  宁德妇联网消息 7月6日屏南县召开妇女儿童工作委员会成员会议。会议由县妇联主席、县妇儿工委副主任林芩主持,县人民政府副县长、县妇儿工委主任米古月出席会议并做重要讲话。各成员单位分管领导及联络员合计38人参加了会议。

  会上林芩主席通报了2017年我县“两纲”实施情况,并针对存在的问题做了重点部署。与会成员单位结合部门工作实际,对“两纲”实施情况展开了讨论。最后米副县长就做好今后一个阶段的“两纲”工作提出了三点宝贵意见:一要把握大局、提高认识;二要紧盯问题、打通瓶颈;三要加大宣传、营造气氛。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号