您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县“理论宣讲轻骑兵”巾帼美小分队走进县流动党员管理中心
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-7-6 16:49:54




  宁德妇联网消息 正值“七一”建党节热潮,霞浦县柏洋乡联合县流动党员管理中心邀请霞浦县“理论宣讲轻骑兵”巾帼美小分队成员——东昇社区党委陈培仙书记为柏洋乡流动城区的党员开展了一场主题为“新时期如何当一名合格的共产党员”的宣讲活动。

  陈培仙书记提到,当今社会风云聚变,新时代的党员必须不忘初心、牢记使命,始终站在时代的前列,发挥模范作用,身为流动党员,更要时刻关注家乡发展,创业党员要把好的信息技术带回家,为实践乡村振兴贡献自己的一份力量。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号