您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
周宁县召开“两纲”统计监测工作部署会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-7-4 8:47:26


  宁德妇联网消息 7月2日下午,周宁县政府组织召开“两纲”统计监测工作部署会,县妇儿工委成员单位领导及“两纲”统计监测组成员60多人参加了会议。会上,县妇儿工委副主任、县妇联主席周妙荣回顾总结2017年我县实施“两纲”工作情况;县统计局主任科员杨寿月部署了2018年周宁县“两纲”统计监测工作。

  县政府副县长、县妇儿工委主任何晓建深入分析了当前周宁县“两纲”工作面临的形势,提出了明确的目标要求,并对做好今年“两纲”统计监测工作强调四点意见:一是把握工作大局,抓紧责任落实。二是加强宣传力度,营造良好氛围。三是强化统计监测,形成监测报告。四是紧盯目标问题,全力以赴解决。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号