您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
纪念建党97周年《幸福畲歌颂党恩》唱响古田会址
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-7-2 16:02:13



  宁德妇联网消息 为隆重纪念中国共产党建党97周年,响应全省妇联系统开展“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演活动的号召。6月30日,宁德市妇联组织畲族歌队,参加了由中共福建省委宣传部、福建省妇联在福建上杭古田镇古田会议旧址,联合举办的学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神“八闽巾帼心向党·万村千居唱起来”展演活动。用闽东特有的山哈风情,献礼党的97周年华诞。








  活动现场,来自蕉城区畲族音乐活动中心的13畲族姐妹们用质朴的畲语,把党的十九大精神、畲民奔小康的喜悦、民族团结的亲情和投身乡村振兴的激情一一写在词里,唱给伟大的党,也让现场群众感受到了闽东人民幸福生活的缩影。




  展演活动后,市妇联组织党员干部和演职人员参观走访了古田会议旧址及会址纪念馆,在解说员的讲解中了解我党的光荣历史,重温古田会议精神,重温2014年习近平同志在全军政治工作会议上的讲话精神,接受党性教育。





文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号