您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
“和谐好邻里 浓浓端午情”----福安赛岐万寿社区妇联
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-6-12 8:49:28




  宁德妇联网消息 6月10日下午,福安市赛岐镇万寿社区妇联举办“和谐好邻里 浓浓端午情”包粽子活动,妇女代表们欢聚一堂,以这种节日特有的方式,迎接端午节的到来。

  万寿社区妇联主席郑惠平表示,通过举办此次活动,不仅弘扬了传统文化,唤起现代人对传统节日的归属感,还拉近了邻里间的距离,增进了居民之间的感情交流,进一步营造了和谐文明社区氛围。据了解,此次活动所包的粽子已由现场妇女同胞分发给周边邻里,代表社区妇联为社区居民送上节日的祝福。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号