您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联开展“女性安康险”座谈会
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-6-7 17:22:06


  宁德妇联网消息 6月5日,霞浦县妇联联合中国人寿保险公司霞浦县支公司深入三沙镇召开“女性安康险”座谈会,讨论女性安康险参保工作事宜。县妇联、保险公司及三沙镇东澳、西澳、南澳、五澳等社区负责人围绕女性安康险的宣传和投保事宜展开讨论,探索投保工作的方式方法,力求在三沙镇镇区铺开女性安康险参保工作。

  霞浦县妇联联合中国人寿保险公司霞浦县支公司致力开展“关爱女性”活动,推出了女性安康险,着力解决广大妇女特别是贫困妇女重疾、意外风险的保障问题,防止妇女因病致贫、因病贫。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号