您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
屏南县妇联开展“情暖童心 快乐成长”关爱留守儿童
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-6-1 17:16:27




  宁德妇联网消息 5月29日由屏南县直机关党工委会、县妇联、县委报道组联合开展以“情暖童心 快乐成长”关爱留守儿童活动,结合党建“三结对”针对长桥镇官洋小学学生进行六一儿童节节日慰问。根据官洋小学14位儿童的微心愿,县直机关党工委、县妇联、县委报道组助力圆其心愿。

  县直机关党工委副书记、县妇联主席与县委报道组组长为小朋友送上了他们的心愿礼物,并且叮嘱小朋友好好学习,天天向上,为孩子们提前送上六一节的祝福。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号