您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县妇联开展“六一”慰问留守儿童活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-6-1 17:09:11






  宁德妇联网消息 在“六一”国际儿童节到来前夕,寿宁县妇联主席胡文琛、副主席叶燕雯等一行到凤阳镇官田村、南阳镇坝头村开展爱心慰问活动,为孩子们送去书包和文具等节日礼物,同时也为孩子们送去社会大家庭的关爱和祝福。

  胡文琛一行来到官田村,详细了解村里的基本情况后,还同留守儿童们一起交流互动,为孩子们送去节日的问候,鼓励他们要好好学习,天天向上,长大成为社会的栋梁之才。

  来到坝头村,胡文琛主席亲切的和孩子们交谈,勉励孩子们要好好读书。并在村干部的带领下,来到留守儿童家中,详细了解留守儿童家里的情况,并为他们送上节日的礼物。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号