您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市妇联“提升个人魅力 培养礼优妈妈”公益系统课堂热力开启
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-15 9:01:22


  宁德妇联网消息 5月13日是母亲节,在这个特殊的日子里,由市妇联、 “天频素质教育机构”联合主办,市妇女儿童活动中心承办的“提升个人魅力 培养礼优妈妈”公益系统课堂开课了,吸引了60多位妈妈们参与,让妈妈们在礼仪学习中共度温馨、快乐的母亲节。


  活动中,举行了公益系统课堂启动仪式,市妇联副调研员陈慧作了讲话。她指出,为了进一步提升女性的内涵素养,塑造女性的外在形象,打造优雅、知性、干练的成功女性,市妇联推出公益系统课堂。希望通过系统学习,培养出更多的礼优妈妈,让更多的妈妈们了解礼仪教育的重要性,掌握礼仪教育的方法,并且更好地参与到少年儿童的礼仪教育中去。




  活动邀请了天频素质教育机构创办人、省礼仪协会会员、中国高级儿童礼仪认证讲师、中国青少年成长认证讲师、中国少儿模特高级教师蔡海鸥,主讲的专题是《你一定要知道的社交礼仪》。

  课堂上,采取互动式教学,既有理论知识,又有事例分享,还有实操演练。蔡老师的课程全方位阐述了女性礼仪的必要性与重要性,以及女性礼仪对家庭特别是对孩子的重要影响。讲解中,蔡老师还进行了示范,以其自身的优雅完美诠释了女性礼仪,赢得全体妈妈们的阵阵掌声。




  课程结束后,妈妈们都有意犹未尽的感觉,非常期待下次课的学习。市妇联推出的“提升个人魅力 培养礼优妈妈”公益系统课堂,总共8期,每月一期。希望妈妈们通过系统的学习,不但能够实现自身的完美蜕变,而且在今后的工作生活中,从自身做起,自觉成为文明礼仪的倡导者、实践者、示范者,为我市创建全国文明城市、迎接省运会奉献巾帼之美、巾帼之力。





  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号