您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县妇联感恩“母亲节”系列活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-15 8:38:19




  宁德妇联网消息 为弘扬孝敬母亲的传统美德,表达对母亲的感恩之情,5月13日晚上,寿宁县妇联在县直机关会场举行党建带妇建感恩“母亲节”系列活动。县委常委、副县长赵维玲,县委常委简树铃、副县长温加生等领导参加了活动。

  活动中,举办了“牵妈妈的手”暖心主题优秀作品展示活动。举办了“不让毒品进我家”签名活动,来自全县各乡镇、县直机关的上百名干部群众参与签名仪式。举办了“巾帼心向党•建功新时代”党的十九大知识竞赛决赛活动,经过前期选拔出的6支代表队参赛。经过激烈角逐,坑底代表队获得第一名,政法系统代表队、发改系统代表队获获得第二名、教育系统代表队、斜滩镇代表队、大安乡代表队获得第三名。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号