您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县:义卖康乃馨捐助贫困母亲
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-15 8:27:38








  宁德妇联网消息 5月13日,由古田县爱心公益联合会主办、县妇联协办的“浓情五月 感恩母亲”义卖康乃馨活动在古田县温情举行。

  活动当天,许多市民纷纷买花献爱心。在来往的人群中,手捧康乃馨的小志愿者显得格外引人注目。“叔叔阿姨,请买支康乃馨献给母亲吧!”活动场面感人至深。既培养了孩子对父母、家庭、社会的感恩情怀,也锻炼他们的沟通协调能力。

  爱心公益联合会负责人介绍,活动当天招募150对亲子志愿者,在县城区共设有5个义卖点,义卖鲜花2600余束,共筹集善款10000余元。这些善款将用于捐助贫困母亲,给他们送去温暖。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号