您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福鼎市妇联全面启动“母亲健康1+1”公益募捐活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-14 16:38:57




  宁德妇联网消息 4月中旬,福鼎市妇联联合福鼎桐山中心幼儿园开展“践行十九大 传承好家风 唱响移风易俗新风尚”——雷锋月献爱心义卖活动,向社会募集善款,用于救助“两癌”贫困母亲。该活动拉开了我市2018年“母亲健康1+1”公益募捐活动的序幕。




  为积极响应市妇联“关爱母亲,情暖福鼎”母亲健康“1+1”募捐活动的号召,4月22日,福鼎市机关幼儿园在鼎文化公园举办了第二届图书义卖活动,此次爱心义卖所得的款项,将全数捐赠给“母亲健康天使基金”,专项用于救助我省贫困妇女“两癌”患者。






  市各级妇联组织也通过多种方式在全市范围内掀起募捐高潮,得到了社会各界爱心人士的积极响应和踊跃参与。




文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号