您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福安市坂中畲族乡开展“感恩母亲,爱在我心中”母亲节主题活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-14 16:06:13


  宁德妇联网消息 为迎接母亲节的到来,福安市坂中畲族乡妇联联合乡计生协会开展了“感恩母亲,爱在我心中”母亲节系列活动。

  活动中,乡工作人员走上街头,深入农村开展宣传,倡导群众在5月13日“母亲节”当天向自己的母亲发一条短信,送一个祝愿,照一张全家福,吃团圆饭等孝敬母亲,构建和谐家庭。并慰问了坂中居、仙源里村特殊家庭的贫困母亲2户,湖口村、松潭居、和安村、廉岭村、彭家洋村计生三户贫困母亲5户。活动在全乡内营造了尊重母亲、感恩母亲、关爱母亲、回报母亲的良好社会风尚,让所有母亲度过一个健康、美好、愉快的节日。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号