您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县大安乡开展“浓情五月天,感恩母亲节”活动
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-11 8:43:10




  宁德妇联网消息  2018年5月10日,在母亲节即将来临之际,寿宁县大安乡计生协会、妇联联合开展“浓情五月天,感恩母亲节”活动,借此契机,旨在营造关注女性、尊重女性的良好社会氛围,引导更多家庭崇尚科学文明、追求幸福和谐。

  活动中,大安乡计生协会、妇联工作人员向到场妇女同胞发放宣传教育手册、普及科学知识宣传讲解最新政策,并召开座谈会积极与妇女同胞进行沟通,了解她们的需求。通过开展宣传活动,积极推进家庭美德建设,弘扬了伟大母爱精神,调动了广大妇女同胞共同参与建设美丽大安的积极性。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号