您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联举办“塑优雅形象,做魅力女性”仪态讲座
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-14 8:38:42




  宁德妇联网消息 温情五月,感恩母爱。为了让妈妈们度过一个特别的母亲节,古田县妇联于5月11日举办“塑优雅形象,做魅力女性”仪态讲座,来自城东、城西街道、县直机关以及县女企协代表共100余人聆听了仪态讲座,并积极参与了各种互动交流,场面十分热烈。

  此次仪态讲座包含塑形象、强修养等主题课程,告诉我们,最优雅的女人,不是容貌上无可挑剔的女性,而是仪态最佳的女性。同时优雅更是一种态度,是一个女人内在涵养或外在修养的综合体现。讲座结束后,大家纷纷表示:优雅也是修炼出来的,只要懂得欣赏自己,装扮自己,自信乐观地面对生活,憧憬一切美好的事情,谁都可以成为一个优雅的女人,谁都能活得越来越精彩。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号