您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县“两纲”统计监测工作部署会议召开
作者:佚名 文章来源:宁德网 更新时间:2018-5-11 8:22:03


  宁德妇联网消息 5月9日,古田县“两纲”统计监测工作部署会议召开,县“两纲”工作领导小组成员单位参加了会议。县统计局的陈友水具体部署了2015-2017年妇女儿童发展纲要监测统计工作,为成员单位详细解释了“两纲”统计表中的指标应如何填写。与各成员单位就如何进行“两纲”监测统计进行了交流互动,针对问题指标一个部门一个指标地研究探讨。

  会议还传达了第三次宁德市妇女儿童工作会议精神和今年“两纲”统计工作的思路,要求各成员单位要站位工作大局,抓紧责任落实。对今后一个时期妇女儿童事业发展、“两纲”实施工作进行再思考、再定位、再聚焦;要强化宣传发动,营造良好氛围。在全社会增强妇女儿童维护自身合法权益的能力,形成全社会共同关心支持妇女儿童事业发展的良好局面;强化统计监测,形成监测报告。完成本单位2015—2017年度“两纲” 统计监测表格和书面报告;紧盯主要问题,全力以赴解决。切实把妇女儿童发展纲要提出的各项目标任务和政策措施落到实处。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号