您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联开展清明祭奠缅怀先烈活动
作者:古田县妇联 文章来源:古田县妇联 更新时间:2018-4-8 14:59:05

  






       宁德妇联网消息 4月4日,古田县妇联开展清明祭奠缅怀先烈活动。全体干部走进塔山革命烈士纪念碑,重温入党誓词,向革命先烈们献花、默哀。

  慎终追远,不忘来路。妇联干部们肃立在革命先烈纪念碑前,感悟苦难辉煌的革命历史,更加懂得今天幸福生活的来之不易。大家纷纷表示不仅要表达对革命先烈光辉事迹的深切缅怀,更应深刻铭记共产党人的初心,传承革命精神。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号