您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
半边天嗨翻天 妇女节富溪趣味多
作者:佚名 文章来源:柘荣县妇联 更新时间:2018-3-9 9:07:01








  宁德妇联网消息 冰心曾说,世界上若没有女人,这世界至少要失去十分之五的真、十分之六的善、十分之七的美。当今中国,越来越多的女性,不再只是“足不出户”和“相夫教子”,而是走上不同的舞台,展现中国女性的独特魅力。在柘荣县富溪镇,有这样一群妇女以别样的方式为我们开启富溪镇的“三八”节的序幕。

  为庆祝第108个国际妇女节的到来,3月8日,富溪镇妇联、计生、综治等多部门联合富溪村共同举办系列趣味比赛活动。

  本次活动共设有平安三率、平安家庭趣味问答,拔河,抢凳子,趣味跳绳等四个竞赛项目。妇女们积极参加,不仅展示了新农村、新女性的新形象,也为妇女节送上了欢乐。活动现场气氛高涨,各参赛队员相互协作,一展巾帼风采。现场还颁发了富溪镇巾帼调解室评选出的2017年度富溪村好婆婆、好媳妇等四名。

  此外,小板凳宣讲队还在现场派发平安家庭、反家庭暴力等宣传单、宣传品300多份。富溪镇卫生院也借此机会在活动现场摆设摊位,为现场的妇女同胞提供健康咨询。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号