您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县开展庆“三八”,为幸福奔跑!——柘荣县女职工趣味登山活动
作者:佚名 文章来源:柘荣县妇联 更新时间:2018-3-8 15:19:30








  宁德妇联网消息 2018年3月7日上午,县妇联和县总工会联合举办“庆‘三八’,为幸福奔跑!”——柘荣县女职工趣味登山活动,来自县直机关、各乡镇、企事业单位52支代表队、501名女职工参加活动。

  上午9:00,全体队员齐聚东狮山八卦广场,积极参与了热身游戏后,随着主教练一声令下,各个队伍沿着狮子岭往青云宫方向快速前进。各队根据寻宝任务书,团结协作,相互搀扶,勇攀高峰,沿途不仅欣赏到了大自然的美景,缓解了工作压力,还使队员之间加强了沟通,增进了理解,培育了较强的团队协作精神。

  到达青云宫马仙广场后,队员们参加“清新好柘荣 巾帼勇担当”集体签名承诺活动,返程过程中开展“低碳你我他,绿色进万家”巾帼志愿服务活动,参与捡垃圾,推进绿色出行行动,用自己的实际行动宣传和推广绿色环保理念,营造出人人参与环保,人人关爱家园的浓郁氛围。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号