您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县妇联开展2018年纪念“三八”国际劳动妇女节“暖心牵手”趣味运动会
作者:佚名 文章来源:寿宁县妇联 更新时间:2018-3-8 9:48:00

 























  宁德妇联网消息 为纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,进一步丰富广大妇女姐妹的文体生活,增强身体素质,营造和谐友好、健康向上的良好氛围,3月7日上午,县妇联在东区梦龙广场组织开展了以“暖心牵手”为主题的趣味运动会,来自全县近百名女职工参加了本次活动。

  县妇联胡文琛主席开场主持并讲话

  县委常委、副县长赵维玲致辞

  小朋友们“暖心牵手”诗歌朗诵

  本次运动会共设3个比赛项目,分别是鲤鱼戏珠、暖心滚滚、暖心顶球跑。项目设置既有娱乐性,又有趣味性,整个比赛现场既紧张激烈,又妙趣横生。虽然比赛进行到一半下起了雨,但运动员们的热情丝毫不减,场上运动员身影矫健,场下观众喝彩声不断,每位参赛者都奋力争先,团结协作,展现当代女性的拼博精神和巾帼风采。

  此次趣味运动会丰富了我们的文化生活,不断增强妇联组织的凝聚力和向心力,营造了欢乐轻松的节日氛围,充分展示了新时代新女性的别样风采。








  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号