您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联开展“三八”维权活动
作者:佚名 文章来源:古田县妇联 更新时间:2018-3-8 9:40:37










  宁德妇联网消息  3月7日,为隆重纪念“三八”国际劳动妇女节108周年,持续深化“建设法治福建巾帼行动”,开展县乡妇联主席送维权服务进社区、进农村、进企业、进家庭、到身边活动。县妇联在体育广场开展了“建设法治古田巾帼在行动活动”暨三八维权周活动。县妇联与公检法司工作人员在活动现场开展法律咨询和维权服务,现场向市民分发了5000多份的《反家庭暴力法》、《妇女权益保障法》、平安家庭倡议书、法律知识包、维权卡等宣传材料。现场咨询的人流不断,气氛温暖热烈,仅义诊就有200多号群众前来询医问药,禁毒展板也吸引了无数群众驻足了解。通过本次活动进一步加强妇女儿童法治宣传,提升妇女群众法律法规知识,收到了良好维权宣传服务效果。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号