您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市政协机关开展“我们的节日—学雷锋•庆‘三八’”活动
作者:佚名 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2018-3-7 17:20:52











  宁德妇联网消息  畲音对唱、集体跳绳、运气球、穿针引线、拔河、畲汉同心学雷锋环保行动……3月5日,市政协机关妇委会与文明共建单位——蕉城区八都镇猴盾村联合开展“学雷锋·庆‘三八’”活动。市政协主席兰斯琦,副主席章瑞进、陈美莺,市政协秘书长陈鸿飞和市委文明办等单位负责人与部分女委员代表、畲村群众共同参与文明共建活动,气氛融洽。

  兰斯琦说,近年来,在各级各部门的大力支持下,市政协机关的各位女同志积极发挥“半边天”作用,以政协工作者的高度责任感,以脚踏实地的优良作风、认真履责、勇于直言,为服务新宁德建设作出了积极贡献。市政协历来高度重视女干部、职工的全面发展,每年通过各种形式多样的活动,努力为女性干部职工拓展工作、学习和交流的平台,着力提高其在政协工作的归属感和幸福感。兰斯琦表示,希望通过此次活动,能够在广大女委员和机关女干部中营造以干促学、行知结合的浓厚氛围,使政协女同胞的整体素质实现更新、提高和超越。

  此外,省政协委员企业福建大众物业管理有限公司还向猴盾村捐赠了环保垃圾桶等。

  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号