您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县妇联开展春节走访慰问活动
作者:佚名 文章来源:柘荣县妇联 更新时间:2018-2-11 10:15:23










  宁德妇联网消息 2月7日—8日,柘荣县妇联干部深入楮坪石咸、后楼,城郊靴岭尾,英山官安,乍洋前楼,城北等10个村(社区),看望慰问基层老妇干、特困母亲、残疾人家庭及贫困(留守)儿童,将省、市妇联的关爱与温暖带到她们身边。

  县妇联一行了解她们的生活情况,鼓励她们要自强自立,乐观面对日后的生活,并分别给她们送上了慰问金和新年的祝福。此次慰问活动,共慰问基层老妇干、特困母亲、残疾人家庭,贫困(留守)儿童等14人,送去慰问金1.2万元。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号