您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联开展2018年春节访贫慰问工作
作者:佚名 文章来源:古田县妇联 更新时间:2018-2-7 17:13:11














  宁德市妇联网消息   2月6日、7日,古田县妇联开展节前访贫慰问工作,走访了14户困难家庭,为特困单亲家庭、困境儿童、困难妇干、残疾人家庭等送去了温暖。

  平湖镇的李兴楚、李兴鸿兄弟和陆红燕是困境留守儿童,靠爷爷奶奶来照顾;林霞仙、钟应芳、刘秀娟等是特困母亲,都是饱受疾病折磨的困难母亲;刘凤娇、邱惠玲、黄珏瑜等是残疾人家庭,这些家庭都是深处困境中,县妇联把党和政府的关怀、妇联组织的温暖送到了这些困难妇女、困境儿童之中。所到之处,为她们送上了慰问金与春节的祝福,鼓励她们树立生活的信心,与困难做斗争,让她们坚信,党和政府一定会关心帮助她们,从而让这些困难群众度过一个欢乐、祥和、安定的春节。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号