您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联开展精准扶贫春节慰问活动
作者:佚名 文章来源:霞浦县妇联 更新时间:2018-2-7 11:40:26






  宁德市妇联网消息 年关将至,为帮助精准扶贫户过个欢乐祥和的新春佳节,2月6日,霞浦县妇联主席王文慧、副主席赖惠娟、谢明茶带领妇联干部职工,到松城街道彩虹社区集中慰问雷香、林阿成等8户精准扶贫挂钩帮扶户,开展精准扶贫慰问活动,为他们送去慰问金和节日的祝福。

  在慰问活动上,县妇联主席与贫困户们唠家常,详细询问他们近期的生产生活情况,为他们送去慰问金和节日祝福。同时,县妇联下拨1万元生产帮扶资金给贫困户入股涌山农业合作社发展花鳗养殖的项目,获得了收益,合作社根据个人入股情况,给贫困户发放收益分红,让贫困户们尝到了发展生产带来的甜头。松城街道也在活动中,为贫困户们送去了油、鹅等年货大礼包,让他们深切感受到党和政府的关怀和温暖。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号