您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联慰问计生帮扶户和残疾户
作者:佚名 文章来源:古田县妇联 更新时间:2018-2-2 10:23:40








  宁德妇联网消息 1月31日,古田县妇联干部一行冒着严寒来到凤埔乡凤埔村和城东街道双山村,去看望慰问残疾帮扶户和计生帮扶户,为他们送去了春节慰问金与关爱。

  残疾人曾起淋腿部残疾,丧偶,有两个孩子,他身残志坚,自己开了个小铺维修自行车、配钥匙等,能够基本解决生活问题;林宗应是个尿毒症患者,妻子也身患疾病,生活基本没有收入。5户计生帮扶户都是独生子女户,生活也极其困难,妇联干部深入细致地了解了他们的生活情况,为他们送去慰问金,鼓励他们克服生活中的困难,有困难尽管找妇联,并送上了春节的祝福。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号