您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
时刻听党话 永远跟党走—— 古田县第二小学歌颂十九大合唱比赛圆满落幕
作者:佚名 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2017-12-28 17:09:08






  宁德妇联网消息 2017年12月26日到27日,古田县第二小学举行了“时刻听党话 永远跟党走”——歌颂十九大合唱比赛, 三十个班级激情放歌,用他们嘹亮的歌声歌颂十九大。

  本次歌咏比赛活动主要采取合唱的形式,在合唱比赛现场,每个参赛队身着统一服装,以整齐的队列、饱满的热情、良好的精神风貌和高亢激昂的歌声,先后登台演唱。意气风发的少先队员们用纯真的歌声共同唱响中国梦,抒发了对党与社会主义祖国的热爱之情。参赛班级按抽签顺序,演唱了《少年中国梦》、《少年中国强》、《卢沟谣》、《祖国祖国我们爱你》等一首首脍炙人口的歌曲。

  歌咏比赛在轻松欢快的气氛中落下了帷幕,本次歌咏比赛的成功举办,充分展示了古田二小师生积极进取,昂扬向上的精神状态和爱国豪情,表达了全体师生不忘初心紧跟党走的信心和决心。经过两个下午激烈角逐和评委的现场打分,最终评选出一年(2)班、 二年(3)班 、 三年(2)班、四年(6)班、六年(1)班五名一等奖,一年(4)班等十名二等奖。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号