您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
柘荣县“理论宣讲轻骑兵”——“巾帼美”小分队开展党的十九大宣讲活动
作者:佚名 文章来源:柘荣县妇联 更新时间:2017-12-20 15:59:55

 

       宁德妇联网消息 为深入学习贯彻党的十九大精神,大力传承弘扬习近平总书记在宁德工作期间倡导的“宣传党的方针政策下基层”优良作风。日前,柘荣县“理论宣讲轻骑兵”——“巾帼美”小分队分别走进双城镇、东源村、树人家政公司。宣讲员们结合自己工作实际,通过布置展板、发放宣传单等形式,用最朴实的语言宣传十九大精神,把党的声音传达到基层,传递到广大妇女群众中去。

         

  “巾帼美”小分队宣讲员杨玲芳到东源村向村民宣讲党的十九大精神。

  “巾帼美”小分队到树人家政公司宣讲,宣讲员汤爱玲结合家政岗位职责,宣讲党的十九大精神。

  “巾帼美”小分队宣讲员陆陈霞在公园通过布置展板,向广大群众宣传党的十九大精神,加强反腐倡廉宣传教育工作。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号