您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
省妇联领导深入宁德福安市社区、乡村开展十九大“巾帼大宣讲”活动
作者:佚名 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2017-12-20 14:55:02










  宁德妇联网消息 12月18日-19日,省妇联副主席王秋梅一行赴福安市社区、乡村开展以“巾帼心向党·建功新时代”为主题的十九大精神宣讲暨调研活动,宁德市妇联主席钟梅允、副主席罗丽光,福安市有关领导陪同。

  18日下午,阳春社区的居民活动中心十分热闹,来自社区的近100名妇女群众们围坐在王秋梅副主席周围听宣讲、谈体会。王副主席围绕十九大报告的“五个新”向干部群众深入浅出宣传解读党的十九大精神,特别就十九大报告中关于妇女工作的相关内容,与社区群众进行亲切交流。

  大家畅谈十八大以来的五年,人民生活水平的变化,社区生活幸福指数显著提高,纷纷表示未来还要继续跟党走,把社区建设得更加美好。

  19日,一行人深入松罗乡“省巾帼重点示范基地”—正堃富民农业有限公司,实地了解巾帼创业、基地助力精准扶贫情况。

  随后,王秋梅副主席来到下白石镇下岐村调研,走访下岐村村民活动广场、村史展览馆、儿童之家等,了解连家船民安置就业、产业发展和妇女事业等情况,并与当地妇干和妇女群众面对面交流。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号