您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联开展“恒爱行动”——百万家庭 亲情一线牵公益活动
作者:佚名 文章来源:霞浦县妇联 更新时间:2017-12-14 10:28:03



  宁德妇联网信息  为了让新疆民族家庭儿童及孤残儿童过一个暖冬,让他们充分感受社会大家庭的温暖,霞浦县妇联积极响应全国妇联2017“恒爱行动”——百万家庭亲情一线牵公益活动,动员社会各界,关注孤残儿童。在全县寻找了12名“爱心妈妈”,一个月时间内为新疆0至12岁的孤残儿童编织爱心衣物。

  一团毛线,传递一份心灵的关爱;一件毛衣,凝聚一份人间的温情。她们用细细的爱心毛线向孩子们表达自己的一份关爱之情,为新疆的儿童、为身边的困境儿童奉献爱心,让他们度过一个温暖的冬天。



Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号