您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
蕉城区妇联开展中秋走访慰问贫困户活动
作者:佚名 文章来源:蕉城区妇联 更新时间:2017-10-8 9:15:13






  宁德互联网消息 中秋节到来之际,9月30日,蕉城区妇联领导班子深入漳湾镇鳌江中心小学,为2名贫困女童送去中秋慰问金共1000元,并详细询问贫困女童的学习、生活等方面的情况,鼓励孩子们要自强不息,勤奋学习,将来成为国家的栋梁之才。

  随后领导班子还深入到鳌江村5户精准扶贫户家中为他们送去节日的问候,并送去慰问金共2500元,让他们在传统节日中感到浓浓的亲情。走访慰问过程中,领导班子与精准扶贫户亲切交谈,嘘寒问暖,详细询问了贫困户的身体、生活情况,鼓励他们振奋精神,树立信心,通过自身的努力和社会的帮助,克服眼前的困难,早日脱贫。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号