您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联开展发放“两癌”贫困妇女救助金慰问活动
作者:佚名 文章来源:霞浦县妇联 更新时间:2017-10-8 8:42:29





  宁德互联网消息 9月28日上午,霞浦县妇联在县妇女儿童活动中心多功能室举行2017年“两癌”贫困妇女救助金发放仪式,现场为符合条件的10名宫颈癌或乳腺癌患者发放3.4万元的救助金。

  发放仪式上,县妇联副主席谢明茶与患病妇女亲切交谈,详细了解她们的家庭情况、经济来源、生活状况以及本人的病情和术后的治疗康复情况,并鼓励她们放下思想包袱,坚定信心,把党和政府的关心及社会各界的关爱化作战胜病魔的力量,争取早日康复。

  至9月30日止,县妇联及乡镇(街道)妇干走访慰问了剩余符合条件的7名未能来参加救助金发放仪式的“两癌”贫困妇女,并将救助金发放至她们手中。此次共慰问17名“两癌”贫困妇女,发放4.72万元。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号