您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
巾帼心向党 喜迎十九大
作者:佚名 文章来源:霞浦县妇联 更新时间:2017-9-30 17:31:08



  宁德市妇联网消息 9月29日晚,霞浦县沙江镇政府大院人头攒动,舞曲悠扬。由霞浦县文体新局、沙江镇党委、沙江镇人民政府主办,沙江镇妇联、团委、计生办等部门协办的“喜迎十九大·舞动沙江”为主题的第二届广场舞大赛在这里激情上演。精彩的演出吸引了1500多名来自辖区及周边乡镇的群众前来观看。

  由沙江村(社区)、涵江、沙塘街、南屏、水潮、厚首、围江等8个村(社区)妇联组织的7支代表队105位参赛队员,个个精神饱满,身着鲜艳靓丽的服装,随着一首首震撼、悠扬的舞曲,各代表队轮番登场,激情舞动。台下的观众,不断为参赛队员们精彩的表演欢呼雀跃,掌声此起彼伏。台前评委们认真地为每一个代表队评分、亮分。

  经过激烈角逐,南屏代表队凭借《最美天下》的激情演绎,以全场最高分9.815分摘得桂冠,沙江(社区)代表队荣获二等奖,涵江代表队、水潮代表队荣获三等奖,其他队伍获得优秀奖。

  自沙江镇举办首届广场舞大赛以来,在镇党委镇府、村(社区)的支持下,各村(社区)妇联以“妇女之家”为平台,加快组建广场舞健身队步伐,软、硬件设施逐渐完善,确保了活动场地和经费支持。如今,沙江镇各村(社区)的广场舞健身队已成为带领沙江全民健身、构建和谐社会、丰富群众文化生活的一支不可小觑的力量。活动的举办,不仅为全镇广大广场舞运动爱好者提供一个交流学习、展现自我风采的舞台,更进一步激发了全镇人民积极参与全民健身活动的热情,丰富群众文化生活,营造浓厚的创城氛围,为迎接党的十九大胜利召开营造良好的环境和氛围。



  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号