您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
福安市妇联十五届五次常委(扩大) 会议顺利召开
作者:佚名 文章来源:福安市妇联 更新时间:2017-9-26 15:52:47












  宁德妇联网消息 2017 年 9月 22日上午,福安市妇联十五届五次常委(扩大) 会议在图书馆三楼多功能厅召开。福安市妇联常委,各乡镇(街道)妇联主席(负责人),全国和福建省“巾帼文明岗”代表,以及巾帼志愿者服务队代表等40多人参加了会议。

  会议主要目的是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达贯彻落实市委十四届五次全会精神和宁德市妇联四届二次常委(扩大)会议精神,总结2017年上半年妇联工作部署下阶段工作任务,讨论修改福安市妇联改革方案(征求意见稿)。将妇联改革向纵深推进,以妇联改革和妇联工作新成绩迎接党的十九大胜利召开。

  会上,市妇联对2017年度全国巾帼文明岗:福安市实验幼儿园教研组;2017年福建省“巾帼文明岗”:福安市公安局出入境管理大队;福安市“最美巾帼志愿者服务队”的14支服务队代表、宁德市最美家庭代表等进行授牌、表彰,并拍照留念。

  最后,各乡镇(街道)妇联主席进行了交流发言。市妇联主席陈丽英进行了总结发言,并就如何提升我市妇联工作提三点意见:一是筑牢固本点,全面凝聚改革“新合力”;二是把握正确政治方向,扎实推进妇联改革,更好地服务大 局、服务妇女;三是强基层、补短板,切实增强妇联组织实力。


  • 上一个文章:

  • 下一个文章: 没有了

  • 文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
    Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
    制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
    联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号