您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
宁德市妇联召开全体党员大会补选支部委员
作者:佚名 文章来源:宁德市妇联 更新时间:2017-9-13 18:00:47








    宁德妇联网消息 9月12日上午,经报市直机关工委审批同意,市妇联党支部召开支部党员大会补选支部委员,会议由市妇联党支部书记李丹主持。

    为保证党支部各项党建工作有序运行,市妇联严格按照《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等要求开展了选举工作,采取差额无记名投票的方式进行选举,补选缪琼同志为市妇联支部支委会成员。

    市妇联副主席、党支部书记李丹对新当选的支委表示祝贺并希望支委会成员能切实增强履职意义,发挥表率示范作用,明确岗位职责,以良好的作风形象推动支部工作规范化开展,确保“两学一做”制度常态化开展落实在支部,见效在党员。

    会上,市妇联副主席、党支部书记李丹通报了市妇联党支部半年工作情况,对市直机关党委落实省委巡视组反馈意见专项整改工作的有关任务进行了部署。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号