您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
霞浦县妇联联合机关幼儿园开展“圆梦中国人 巾帼故事汇”宣讲活动
作者:佚名 文章来源:霞浦县妇联 更新时间:2017-9-13 17:37:42

 

 


    宁德妇联网消息 在这漾着秋韵的日子里,我们迎来了第33个教师节。霞浦县妇联联合“省三八红旗集体”霞浦县机关幼儿园开展了 “圆梦中国人 巾帼故事汇”宣讲活动。县妇联王文慧主席以及幼儿园家委会委员们参加了活动。

    活动在张华武园长的致词中拉开了帷幕,她首先向全体教职工表达了节日的祝福,对老师们的工作给予了肯定,并分享了创省“三八红旗集体”中涌现的先进事迹,同时希望所有教师加强师德修养,锤炼高尚品格,教书育人,为人师表,以女性特有的温柔、善良、灵巧、热情、细致演绎着现代女性的职业风采。

     最后王文慧主席、张华武园长及家委会委员为奋斗在一线的幼儿园优秀教师、保育员颁了奖。并希望我们“三八红旗集体”的姐妹们继续团结一致,奋发向上,以优异的成绩再创巾帼风采!








 



Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号