您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
金秋助学 助力学子圆梦大学
作者:佚名 文章来源:霞浦县妇联 更新时间:2017-9-8 17:52:37





  
   
宁德妇联网消息 为进一步服务脱贫攻坚工作大局,帮助家庭经济困难学生圆梦大学,霞浦县溪南镇妇联、关工委聚焦家庭困难学生,联合溪南镇教育发展促进会和蓝溪公益爱心汇开展大学生助学活动。
    9月6日,溪南镇组织委员陈晓韵带领工作组一行深入贫困大学生家中,不仅为他们送去了助学金,还详细询问了他们的家庭情况和存在的困难,鼓励他们要积极乐观面对生活,依靠自己的努力去创造属于自己的未来,祝愿他们将来学有所成,踏入社会实现自己的人生价值。
    溪南镇妇联为切实做好此次助学工作,全力配合关工委,始终遵循公开、公平、公正的原则,对辖区内提出申请的贫困大学生进行严格筛选,最终确定此次了此次助学的三名大学生,为他们送去了助学金合计15000元。
    近年来,霞浦溪南镇党委政府在持续推进社会经济发展的同时,高度重视发展教育事业,借助镇教育发展促进会和蓝溪公益爱心汇等组织,广泛发动社会各方力量,为家庭困难、成绩优异的学生提供帮助、奖励。在社会各界的倾力奉献和慷慨解囊下,有力推动了溪南镇教育事业的健康、持续发展。



文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号