您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
寿宁县妇联举办“传承好家风、培育好家训”培训班开班启动仪式
作者:佚名 文章来源:寿宁县妇联 更新时间:2017-9-7 16:52:16






    宁德妇联网消息 9月6日,寿宁县妇联在县妇女儿童活动中心举办“传承好家风、培育好家训”培训班开班启动仪式。仪式由县妇联胡文琛主席主持,县政府钟琼副县长出席仪式并讲话,钟副县长强调女性是家庭中传承好家风、培育好家训的重要纽带,只有女性身心健康,子女才能更好成长,家庭才能和睦和谐。所以女性应该认识到自己的重要性,学会爱自己,懂得投资自己、家庭、朋友、事业,做到身心健康、乐观从容、爱岗敬业,切实承担起推进家庭美德建设的责任,把家庭文明创建提高到新水平,用好的家风撑起好的社会风气。启动仪式后,妇联特邀资深的瑜伽教练对县直机关的30多位妇女干部进行瑜伽教学,让学员在练习瑜伽的过程中强身健体,释放压力,保持愉悦的心情,从而更好的投入家庭,传承好家风、培育好家训,推进家庭美德建设。


文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号