您现在的位置:妇联网>>妇联要闻>>正文
古田县妇联开展“创文明城,迎省运会、巾帼在行动”活动
作者:佚名 文章来源:古田县妇联 更新时间:2017-9-7 16:40:54





    宁德妇联网消息 9月4日,古田县妇联组织文河、金泰、新秀等八个社区的一百位巾帼自愿者开展“创文明城,迎省运会、巾帼在行动”活动。
    活动中,身穿红马甲的巾帼志愿者们向过往行人发放创建文明城市倡议书,劝导广大市民从自身做起,从言行举止的细微之处做起,说文明话、办文明事、走文明路、做文明人,自觉摒弃不文明习惯、抵制不文明行为,争做推动文明前行的模范。同时,志愿者们还向路旁店主讲解文明创建知识,劝导门前车辆停放到位,引导广大市民从自身做起,爱护环境卫生,安全文明出行,为古田的文明和谐而努力,为城市的美丽添砖加瓦。

文章录入:宁德妇联    责任编辑:宁德妇联 
Copyright © 2010 - 2011 宁德市妇女联合会 ndfl.gov.cn 版权所有,未经授权严禁复制或建立镜像!
制作:宁德市新媒体网络传媒有限公司 [宁德网合作网群]
联系电话:0593-2079166 传真号码:0593-2363788 闽ICP备11004103号